Твой баннер
26.01.2026

| Главная | Форум | Ваша ссылка | Регистрация | Вход | Выход |
Навигация
Категории
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
investoikr 840912
bekantigДата: Пятница, 18.10.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Ну не знаю больше похоже на Принца Персии для детишек младшего дошкольного возраста....Все слишком жизнерадостно и красочно.А мне хочется чтобы Юби вернулись к мрачной атмосфере Warrior Within ,которая по-моему я вляется лучшей игой серии.Там и сюжет нормальный появился,и Принц блы сверх-мега крут ,и музыка отлично вписалась в игру,и опять же кровища хлестала!Ну а потом появилась 3 часть и все испортила...И кстати в WW ролики были офигенные!!!
Такой предсказуемый и унылый...Бэ-э-э-э-э....
Не люблю такие биомы,но прикольно выглядят ) Поставил б 5 мордочку увы не 15 дней на сайте

http://www.investor.ru/user_content/publication/42209 - http://www.investor.ru/user_content/publication/42209

Спасибо друзья!!! Всегда вам рад помочь, так что надеюсь что и в новом году ни раз ещё порадую вас чем-нибудь интересненьким и забористым!!! Ну а сейчас ещё раз желаю вам встретить новый год как следует- весело, живо, и так чтобы потом ещё и всё вспомнить что было! Ну и успехов всем вам, чтобы все начинания завершались лишь желаемым результатом, а верные друзья всегда были рядом!!!
Образ семейка эт чо второй диск?

Вау.Мне первая часть понравилась,эту тоже прошел.5 мем.
Ребята, ну это просто несерьезно, о чем вы говорите, какой перегной? Какие пищевые цепочки? Как вы себе это визуально представляете? Где, в каких сценах и как показать это Кэмерону? И, главное, ЗАЧЕМ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама

Кабинет
Понедельник
26.01.2026
07:03

Кто с нами
Статистика
Партнеры
Место свободно
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!